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Feurige Hackfleischbällchen mit Tzatziki

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln1 grosse
Sambal Ölek½ Glas
Chili rot frisch2 Schoten
Ei1
eingeweichtes Brötchen1
Kümmel gemahlen etwas
Fleischbrühe etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Magerquark500 Gramm
Schmand1 Becher
Magermilchjoghurt2 Becher
Salatgurke½
Knoblauch4 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in eine große Schüssel, kleingewürfelte Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben. Das Ei hinzufügen und das eingeweichte Brötchen (schon in Brühe eingeweicht) nicht zu dolle ausdrücken und dazugeben. Sambal Ölek , die fein geschnittenen Chili und die Gewürze dazugeben. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne ausbraten.

    2.Für das Tzatziki den Quark, den Schmand und die Joghurts in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Den Knoblauch und die Hälfte der Gurke in die Mulinex geben. Klein pürieren. Dazugeben. Den Rest Gurke durch die grobe Reibe, daß man grobe Stückchen mit drin hat. 2 Stunden ziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen. Dazu Baguette.

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