1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschfleischnock'n (spätzle)

Hirschfleischnock'n (spätzle)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Eier Freiland3
Salz etwas
etwas Wasser etwas
geselchtes Hirschfleisch gewürfelt400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung frisch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eier, Salz und Wasser einen Teig bereiten und in kochendes Wasser Spätzle hobeln. Den Zwiebel und Knoblauch leicht anrösten das Hirschfleisch dazugeben kurz mitrösten dann die Spätzle untermengen , würzen und mit den frischen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschfleischnock'n (spätzle)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich