Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Salz | etwas |
etwas Wasser | etwas |
geselchtes Hirschfleisch gewürfelt | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier, Salz und Wasser einen Teig bereiten und in kochendes Wasser Spätzle hobeln. Den Zwiebel und Knoblauch leicht anrösten das Hirschfleisch dazugeben kurz mitrösten dann die Spätzle untermengen , würzen und mit den frischen Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Hirschfleischnock'n (spätzle)“