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Spinatsuppe mit Mascarpone

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Stangensellerie250 Gramm
Olivenöl1 EL
TK gehackter Spinat, angetaut300 Gramm
Gemüsebouilon5 dl
Mascarpone50 Gramm
Salz , Pfeffer und Muskat nach Belieben etwas
Brot, vom Vortag oder Toast30 Gramm
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten hacken, 3/4 Sellerie in Stücke, Rrest in dünne Scheibchen, Kraut in Streifchen schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schalotten andämpfen, Selleriestücke und Spinat beigeben, ca. 3 min. mitdämpfen.

    2.Bouillon dazugießen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 min. köcheln. Suppe fein pürieren, Selleriescheibchen beigeben, aufkochen, bei kliener Hitze ca. 5 min fertig kochen. Mascarpone darunterrühren. Suppe würzen. Brot würfeln und mit Butter und Knoblauch in der Pfanne rösten. Suppe mit

    3.Croutons und Selleriekraut anrichten.

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