1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Rosmarin und Olivenöl

Kartoffeln mit Rosmarin und Olivenöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend8 Stück
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschälten und mundgercht gewürfelten Kartoffeln zusammen mit Meersalz und 200 ml Wasser in einen Glastopf geben.

    2.Glastopf verschließen und 15 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle stellen.

    3.Wasser abgießen und im Topf lassen.

    4.Die Kartoffeln mit reichlich Olivenöl und Rosmarin würzen.

    5.Jetzt mischen, indem man den verschloßenen Topf mehrmals dreht. Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SiggiM57
    vom
    Profilbild von SiggiM57

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Rosmarin und Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich