Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend | 8 Stück |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten und mundgercht gewürfelten Kartoffeln zusammen mit Meersalz und 200 ml Wasser in einen Glastopf geben.
2.Glastopf verschließen und 15 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle stellen.
3.Wasser abgießen und im Topf lassen.
4.Die Kartoffeln mit reichlich Olivenöl und Rosmarin würzen.
5.Jetzt mischen, indem man den verschloßenen Topf mehrmals dreht. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SiggiM57
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Rosmarin und Olivenöl“