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Kuchen/Torte - Erfrischungsstäbchen-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit: etwas
Eier getrennt3
Zucker100 gramm
Salz1 Prise
Mehl75 gramm
Speisestärke75 gramm
Marzipanrohmasse fein gewürfelt75 gramm
Quarkcreme: etwas
Magerquark250 gramm
Zucker100 gramm
Erfrischungsstäbchen2 päckchen
Mandarinen gut abtropfen lassen2 Dosen
Sahne steif schlagen200 gramm
Außerdem: Fett und Paniermehl für die Form etwas
Mandarinenspalten zum Belegen und etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl mit stärke und Backpulver mischen. Auf die Eicreme sieben und unterheben. Eiweiß steifschlagen und zusammen mit der Marzipanrohmasse unter den teig ziehen.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine 26er Obstkuchenform gut ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen und etwa 25 Minuten backen. Anschließend auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

    3.Quark und Zucker verrühren. 12 Erfrischungstäbchen zur Seite legen. Rest kleinschneiden. Mandarinen und Schlagsahne mit den kleingeschnittenen Stäbchen unter den Quark heben.

    4.Tortenboden auf eine Kuchenplatte setzen. Quarkcreme kuppelförmig darauf verteilen.

    5.Die Torte mit Mandarinenspalten und den restl. Erfrischungsstäbchen belegen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

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