Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 4 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Thymianzweig | 3 Stk. |
Chillischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Noilly Prat | 1 TL |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Riesengarnelen säubern (Darm entfernen). Waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Einfacher ist es, wenn man küchenfertige Ware nimmt.
2.Die Gurke schälen und mit dem Sparschäler lange, dünne Streifen abziehen. So schauen sie aus wie "Nudeln".
3.Die "Nudeln" mit Creme fraiche in einen Topf geben Bei mittlerer Hitze erwärmen. Nicht kochen, so bleiben sie bissfest. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und gegebenenfalls Noilly Prat hinzugeben.
4.Während sich die Gurken langsam erwärmen, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die mit Peffer und Salz gewürzten Garnelen in der Pfanne anbraten.
5.Die Tomaten, den Thymian und die ganzen Knoblauchzehen hinzufügen und unter häufigen wenden in der Pfanne weiterbraten. Kurz vor Ende der Garzeit die Chillischote zufügen, damit die Garnelen etwas Schärfe ziehen.
6.Die Gurken wie Spaghetti aufrollen und auf die Teller setzen. Die Garnelen, ohne Knoblauch, Thymian und Chilli, auf die Nester anrichten. Die Tomaten um die Nester dekorieren. GUTEN APPETIT !
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vom
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