1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs und Zitronensauce

Nudeln mit Lachs und Zitronensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini mittelgroß1
Nudeln Penne250 g
Zitrone unbehandelt1
Räucherlachs100 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe instant1 EL
frischer Dill oder tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini am besten mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Nudeln nach Packungsangabe garen.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Zucchini kurz mitdünsten. Mit 400 ml Wasser und der Sahne aufgießen, die Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Zitrone heiß waschen und trocknen. Die Schale dünn abschälen und in ganz feine Streifen schneiden. Ca. 2 Minuten, bevor die Sauce fertig ist, dazugeben. Dann die Zitrone auspressen.

    4.Den Lachs in Streifen schneiden, den Dill fein schneiden. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den Dill und den Zitronensaft unter die Sauce rühren., mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit dem Lachs und der Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich