1. Home
  2. Rezept
  3. Chefinnen - Salat ( FETTARM )

Chefinnen - Salat ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romana - Salat600 g
Geflügelbrustaufschnitt - in Streifen geschnitten125 g
fettreduzierten Gouda125 g
Tomaten - gewürfelt4 Stück
Eier - hart gekocht2 Stück
Bacon - knusprig gebraten4 Scheiben
Naturjoghurt200 ml
Ketchup2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten nett auf 4 Tellern anrichten und mit Dressing ( Joghurt mit Ketchup und Gewürzen ) darüber verteilen.

    2.Pro Portion: 4,0 Points :-)

    3.Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Der Salat schmeckt auch gut mit Thunfisch, Mais, Kidneybohnen, Zuckerschoten, Kräutern .. oder was auch immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chefinnen - Salat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich