Chefinnen - Salat ( FETTARM )

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romana - Salat 600 g
Geflügelbrustaufschnitt - in Streifen geschnitten 125 g
fettreduzierten Gouda 125 g
Tomaten - gewürfelt 4 Stück
Eier - hart gekocht 2 Stück
Bacon - knusprig gebraten 4 Scheiben
Naturjoghurt 200 ml
Ketchup 2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten nett auf 4 Tellern anrichten und mit Dressing ( Joghurt mit Ketchup und Gewürzen ) darüber verteilen.

2.Pro Portion: 4,0 Points :-)

3.Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Der Salat schmeckt auch gut mit Thunfisch, Mais, Kidneybohnen, Zuckerschoten, Kräutern .. oder was auch immer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chefinnen - Salat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chefinnen - Salat ( FETTARM )“