Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Granatäpfel | 4 |
Kirschen; entsteint gewogen | 800 gramm |
Gelierzucker 1 zu 1 | 1 kilo |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Vanillemark | 1 MSP |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Granatäpfel halbieren. Kerne herauslösen. Apfelkerne mit den Kirschen, Gelierzucker, Zitronensaft, Honig und Vanillemark in einem Topf zum Kochen bringen, ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und ganz auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eingemachtes - Kirsch-Granatapfel-Konfitüre“