1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes - Kirsch-Granatapfel-Konfitüre

Eingemachtes - Kirsch-Granatapfel-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Granatäpfel4
Kirschen; entsteint gewogen800 gramm
Gelierzucker 1 zu 11 kilo
Zitronensaft2 EL
Honig2 EL
Vanillemark1 MSP
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Granatäpfel halbieren. Kerne herauslösen. Apfelkerne mit den Kirschen, Gelierzucker, Zitronensaft, Honig und Vanillemark in einem Topf zum Kochen bringen, ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2.Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und ganz auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes - Kirsch-Granatapfel-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich