Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet Matjesart groß | 4 |
Rote Bete | 1 Glas |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Joghurt teilentrahmt | 250 ml |
Mayonnaise | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Etwas Essig | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Kartoffeln schälen in ca. 1cm große Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen. Heringsfilets in würfel schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Rote Bete in nicht zu kleine Stücke schneiden. Alles unter das Joghurt-Mayonaise Gemisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salat nochmals durchmischen und zugedeckt ca. 2Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Heringsalat mit roten Rüben“