1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Grillmarinade

Mediterrane Grillmarinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Rosmarin1 EL
Thymian1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Zwiebeln frisch2 Stk.
Cayennepfeffer1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knobi ins Öl pressen, Zwiebeln schälen und fein reiben, Hinzugeben. Kräuter und Gewürze unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken !

    2.Fleisch ( Hähnchenkeulen, Filets, Pute ect. ) einlegen und 1 Stunde ziehen lassen. Anschießend auf ein Backblech oder den Grill geben und im Ofen oder auf dem Grill grillen. Auf dem Grill häufig wenden, sonst brennt es an ! IM Ofen dauert es bei Keulen ca 1 Stunde, Filets 30 Minuten...

    3.Nachdem das Fleisch aus der Marinade genommen wurde, gibt man die Beilagen hinein: Kartoffelecken, Paprika, Zucchinischeiben ect. Ebenfalls auf ein Blech in den Ofen schieben, dann aber nur 30 Minuten.....;o)) Geht sicherllich auch auf Aluschale auf dem Grill !

    4.Viel Spaß und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich