1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Speck-Schollen Füllung

Tomaten mit Speck-Schollen Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 Stück
Schollenfilets250 Gramm
Bacon60 Gramm
Petersilie½ Bund
Zitronensaft1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Die Tomate aushöhlen.

    2.Filets waschen und in kleine würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Petersilie waschen und klein hacken.

    4.Bacon ebenfalls hacken und gross anbraten.

    5.Speck, Petersilie und Filsch mischen und in die Tomaten füllen und in eine Auflaufform setzen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 12- 15 min garen.

    7.Dann kann serviert werden dazu passt sehr gut Feldsalat: Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Speck-Schollen Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich