1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous - Salat mit Rosinen und Minze ( FETTARM )

Couscous - Salat mit Rosinen und Minze ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous - trocken250 g
Olivenöl1 EL
Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Zimtpulver½ TL
Knobi1 Zehe
Brokkoli - in Röschen300 g
Zuccini - in Würfeln2 Stück
Bouillon - gelöst in 125 ml Wasser1 TL
Minze, gehackt3 EL
Petersilie, gehackt2 EL
Rosinen3 EL
Orangenschale2 TL
Pekan-Nüsse, fein gehackt30 g
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Zimt und Knobi dazu geben und ca. 1. Min garen.

    3.Hitze hochstellen, Brokkoli ud Zuccini zugeben und ca. 30 Sek. anbraten. Mit der Brühe ablöschen, abdecken und weitere 2 Min köcheln lassen. Gemüse zum Couscous geben und ein wenig abkühlen lassen. Minze, Petersilie, Rosinen udn Pekannüsse hinzugeben, gut mischen und würzen.

    4.Pro Portion: 6,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous - Salat mit Rosinen und Minze ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich