Couscous - Salat mit Rosinen und Minze ( FETTARM )

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous - trocken 250 g
Olivenöl 1 EL
Zwiebel, fein gehackt 1 Stück
Zimtpulver 0,5 TL
Knobi 1 Zehe
Brokkoli - in Röschen 300 g
Zuccini - in Würfeln 2 Stück
Bouillon - gelöst in 125 ml Wasser 1 TL
Minze, gehackt 3 EL
Petersilie, gehackt 2 EL
Rosinen 3 EL
Orangenschale 2 TL
Pekan-Nüsse, fein gehackt 30 g
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Zimt und Knobi dazu geben und ca. 1. Min garen.

3.Hitze hochstellen, Brokkoli ud Zuccini zugeben und ca. 30 Sek. anbraten. Mit der Brühe ablöschen, abdecken und weitere 2 Min köcheln lassen. Gemüse zum Couscous geben und ein wenig abkühlen lassen. Minze, Petersilie, Rosinen udn Pekannüsse hinzugeben, gut mischen und würzen.

4.Pro Portion: 6,0 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous - Salat mit Rosinen und Minze ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous - Salat mit Rosinen und Minze ( FETTARM )“