Rinderfilet mit Bohnen aus dem Wok

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne2 EL
Rinderfilet600 gr.
grüne Bohnen400 gr.
Möhrern500 gr.
Zucchini2
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rosmarinzweig1
Sojaöl2 EL
Balsamessig5 EL
flüssiger Honig2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst werden die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl solange geröstet, bis sie einen angenehmen Duft entfalten. Dann auf einen Teller geben.

    2.Das Rinderfilet gut abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen, in Scheiben teilen und in breitere Streifen schneiden

    3.Bohnen, Zucchini und Möhren nach den allseits bekannten Vorarbeiten (waschen und putzen) klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln gut abbrausen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Rosmarin abbrausen, die Nadeln abzupfen und grob hacken.

    4.Wieder kommt der Wok (wer keinen hat nimmt die große Pfanne) ins Spiel. Das Öl wird darin erhitzt, das Fleisch dann rundum kräftig angebraten, anschließend wieder herausnehmen.

    5.Im Bratenfett werden jetzt die Frühlingszwiebeln angeröstet, der Knoblauch wird hinzugepresst. Die Bohnen, die Möhren und und den Rosmarin hineingeben und ca. 10 Minuten braten. Dann die Zucchini und das Fleisch zufügen und alles nochmals ca. 2 Minuten braten lassen.

    6.Abgeschmeckt wird mit Balsamessig, Honig, Salz und Pfeffer. Zum Schluss mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren. Die Gäste werdens mögen!

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