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Cajun Hackbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lorbeerblätter2
Salz1 TL
Cayennepfeffer1 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 TL
weißer Pfeffer aus der Mühle½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Muskatnuss gerieben½ TL
Butter4 EL
Zwiebeln2
Paprika grün1
Lauchzwiebeln100 g
Knoblauchzehen2
Tabasco1 EL
Worcestersoße1 EL
Milch6 EL
Tomatenketchup6 EL
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2
Semmelbrösel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lorbeerblätter, Salz, Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskatnuss in eine Schüssel geben und vermengen, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Paprika waschen, entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln putzen und klein hacken, Knoblauch schälen und durchpressen, Butter in einem großen Topf erhitzen

    2.darin Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika, Knoblauch, die Gewürzmischung, Tabasco und Worcestersoße vermischen und unter ständigen rühren ca. 5 Minten anschwitzen, Milch und Tomatenketchup zugeben, ca. 2 Minuten weiter kochen, vom Herd nehmen und erkalten lassen

    3.Hackfleisch mit den Eiern, der Gemüsemischung und den Semmelbröseln vermengen, daraus einen Laib formen, auf ein gefettetes Backblech geben und im auf 160°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen, dann die Hitze auf 200°C erhöhen und weitere 35 Minuten backen, herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit Baguette und einer scharfen Sauce servieren

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    Rezept von quasselheinz
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