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Saltydogs Spaghetti ala Carbonara

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti o. Vollkornspaghetti500 Gramm
Feta o. Schafskäse200 Gramm
Schinken gewürfelt fettarm200 Gramm
Knoblauch frisch2 Zehen
Eier3
Sahne o. Rama creme fine50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf ca. 75°C erwärmen, eine mit heißem Wasser gefüllte Servierschale bis zum Gebrauch in den Ofen stellen. Spaghetti, in Salzwasser, al dente (von innen noch bissfest) kochen. Den Käse abtropfen lassen und kleinschneiden. Knoblauchzehen schälen u. der länge nach halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchstücke reingeben u. unter öfterem wenden braun braten, aus dem Öl nehmen u. wegwerfen ( wer es mag kann sie auch dazu essen:-)). Den Schinken in die Pfanne geben u. knusprig braten. Pfanne mit dem Schinken vom Herd nehmen, Platte aber anlassen. Spaghetti abtropfen lassen. Servierschale aus dem Ofen nehmen, leeren und abtrocknen. In der warmen Servierschale die Eier, Sahne, Käse, Salz u. Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Die Spaghetti in die Pfanne mit dem Schinken geben u. auf dem Herd noch einmal gut erhitzen. Die Spaghetti in die Servierschale geben u. unter die Sahne- Eiermischung heben. Sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat oder ein Tomaten-Mozzarella-Basilikumsalat

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    Rezept von S****g
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