Zutaten für 4 Personen
Spaghetti o. Vollkornspaghetti | 500 Gramm |
Feta o. Schafskäse | 200 Gramm |
Schinken gewürfelt fettarm | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Eier | 3 |
Sahne o. Rama creme fine | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf ca. 75°C erwärmen, eine mit heißem Wasser gefüllte Servierschale bis zum Gebrauch in den Ofen stellen. Spaghetti, in Salzwasser, al dente (von innen noch bissfest) kochen. Den Käse abtropfen lassen und kleinschneiden. Knoblauchzehen schälen u. der länge nach halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchstücke reingeben u. unter öfterem wenden braun braten, aus dem Öl nehmen u. wegwerfen ( wer es mag kann sie auch dazu essen:-)). Den Schinken in die Pfanne geben u. knusprig braten. Pfanne mit dem Schinken vom Herd nehmen, Platte aber anlassen. Spaghetti abtropfen lassen. Servierschale aus dem Ofen nehmen, leeren und abtrocknen. In der warmen Servierschale die Eier, Sahne, Käse, Salz u. Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Die Spaghetti in die Pfanne mit dem Schinken geben u. auf dem Herd noch einmal gut erhitzen. Die Spaghetti in die Servierschale geben u. unter die Sahne- Eiermischung heben. Sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat oder ein Tomaten-Mozzarella-Basilikumsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
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