1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Raubritter ~ Spiesse

Grillen : Raubritter ~ Spiesse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
800 g Hackfleisch etwas
3 Zweige Estragon etwas
3 Knoblauchzehen etwas
2 TL Tomatenmark etwas
2 TL scharfer Paprika etwas
1 TL mittelscharfen Senf etwas
Salz , Pfeffer, Muskatnuss etwas
Grillspiesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Estragonblätter vom Stiel zupfen und fein schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die restliche Zutaten dazugeben. Mit den Händen zu einer kompakten Masse kneten. Probieren und ggf. nochmals abschmecken .

    2.Je ein Viertel der Masse von Hand um einen Grillspiess formen. Das Fleisch dabei gut festdrücken.

    3.Die Spiesse bei guter Glut rundherum ca. 15-18 Minuten grillen. Wichtig !!! Erst wenden, wenn sich das Fleisch von den Grillroststäben löst.

    4.Dazu schmeckt sehr lecker Baked Potatos mit Sauerrahm ~ Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Raubritter ~ Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich