Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
800 g Hackfleisch | etwas |
3 Zweige Estragon | etwas |
3 Knoblauchzehen | etwas |
2 TL Tomatenmark | etwas |
2 TL scharfer Paprika | etwas |
1 TL mittelscharfen Senf | etwas |
Salz , Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Grillspiesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Estragonblätter vom Stiel zupfen und fein schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die restliche Zutaten dazugeben. Mit den Händen zu einer kompakten Masse kneten. Probieren und ggf. nochmals abschmecken .
2.Je ein Viertel der Masse von Hand um einen Grillspiess formen. Das Fleisch dabei gut festdrücken.
3.Die Spiesse bei guter Glut rundherum ca. 15-18 Minuten grillen. Wichtig !!! Erst wenden, wenn sich das Fleisch von den Grillroststäben löst.
4.Dazu schmeckt sehr lecker Baked Potatos mit Sauerrahm ~ Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Raubritter ~ Spiesse“