1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika-Nudel-Pfanne

Zucchini-Paprika-Nudel-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini2
gelbe Spitzpaprika3
Aivar4 Esslöffel
Creme legere flüssig oder Sahne mit 50 % weniger Fett1 Flasche
Schafskäse leicht½
Nudeln250 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini und Paprika waschen und in Stüce schneiden, Zwiebeln in viertel Ringe schneiden. Nudelwasser aufsetzen, Nudeln abkochen und beioseite stellen.

    2.Zwiebeln anbraten, dann Zucchini dazugeben und mit anbraten. Säter dann auch die Parika dazu geben. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

    3.das gemüse mit creme legere ablöschen und mit dem Aivar und den Gewürzen abschmecken. Nudeln unterrühren und ganz zum Schluss den Schafskäse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich