Lammkoteletts in Kiwi-Honigsauce

1 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts à 120 g 4
Kiwis frisch 4
trockener Weißwein 75 ml
Honig 1 El
Weißweinessig 2 El
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischtomaten frisch 2
gelbe u orange Paprika etwas
Stiele Petersile glatt 3
Kräuterbutter à 10 g 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
-

Zubereitung

1.Evtl TK Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen.

2.Kiwis schälen, 3 Kiwis in Stücke schneiden, mit Wein, Honig u Essig pürieren. Mit Salz abschmecken. Restliche Kiwi schälen in kleine Würfel schneiden u unter die Sauce rühren.

3.Tomaten waschen, putzen u in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen u in große Stücke schneiden.

4.Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Koteletts u Paprika auf dem heißen Grill 4-5 Minuten grillen, mit Salz abschmecken. Tomaten 2-3 Minuten von jeder Seite grillen.

5.Petersilie waschen, trocken schütteln u in Streifen schneiden. Gemüse mit Salz u Pfeffer würzen u mit Petersilie bestreuen. Mit Koteletts, Kräuterbutter u Soße heiß servieren. Dazu schmeckt geröstetes Ciabatta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts in Kiwi-Honigsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts in Kiwi-Honigsauce“