Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts à 120 g | 4 |
Kiwis frisch | 4 |
trockener Weißwein | 75 ml |
Honig | 1 El |
Weißweinessig | 2 El |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischtomaten frisch | 2 |
gelbe u orange Paprika | etwas |
Stiele Petersile glatt | 3 |
Kräuterbutter à 10 g | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Evtl TK Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.Kiwis schälen, 3 Kiwis in Stücke schneiden, mit Wein, Honig u Essig pürieren. Mit Salz abschmecken. Restliche Kiwi schälen in kleine Würfel schneiden u unter die Sauce rühren.
3.Tomaten waschen, putzen u in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen u in große Stücke schneiden.
4.Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Koteletts u Paprika auf dem heißen Grill 4-5 Minuten grillen, mit Salz abschmecken. Tomaten 2-3 Minuten von jeder Seite grillen.
5.Petersilie waschen, trocken schütteln u in Streifen schneiden. Gemüse mit Salz u Pfeffer würzen u mit Petersilie bestreuen. Mit Koteletts, Kräuterbutter u Soße heiß servieren. Dazu schmeckt geröstetes Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts in Kiwi-Honigsauce“