Zutaten für 4 Personen
| Lammkoteletts à 120 g | 4 |
| Kiwis frisch | 4 |
| trockener Weißwein | 75 ml |
| Honig | 1 El |
| Weißweinessig | 2 El |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Fleischtomaten frisch | 2 |
| gelbe u orange Paprika | etwas |
| Stiele Petersile glatt | 3 |
| Kräuterbutter à 10 g | 4 Stück |
Zubereitung
1 Min
1. Evtl TK Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2. Kiwis schälen, 3 Kiwis in Stücke schneiden, mit Wein, Honig u Essig pürieren. Mit Salz abschmecken. Restliche Kiwi schälen in kleine Würfel schneiden u unter die Sauce rühren.
3. Tomaten waschen, putzen u in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen u in große Stücke schneiden.
4. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Koteletts u Paprika auf dem heißen Grill 4-5 Minuten grillen, mit Salz abschmecken. Tomaten 2-3 Minuten von jeder Seite grillen.
5. Petersilie waschen, trocken schütteln u in Streifen schneiden. Gemüse mit Salz u Pfeffer würzen u mit Petersilie bestreuen. Mit Koteletts, Kräuterbutter u Soße heiß servieren. Dazu schmeckt geröstetes Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom



















Kommentare zu „Lammkoteletts in Kiwi-Honigsauce“