1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts in Kiwi-Honigsauce

Lammkoteletts in Kiwi-Honigsauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts à 120 g4
Kiwis frisch4
trockener Weißwein75 ml
Honig1 El
Weißweinessig2 El
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischtomaten frisch2
gelbe u orange Paprika etwas
Stiele Petersile glatt3
Kräuterbutter à 10 g4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Evtl TK Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen.

    2.Kiwis schälen, 3 Kiwis in Stücke schneiden, mit Wein, Honig u Essig pürieren. Mit Salz abschmecken. Restliche Kiwi schälen in kleine Würfel schneiden u unter die Sauce rühren.

    3.Tomaten waschen, putzen u in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen u in große Stücke schneiden.

    4.Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Koteletts u Paprika auf dem heißen Grill 4-5 Minuten grillen, mit Salz abschmecken. Tomaten 2-3 Minuten von jeder Seite grillen.

    5.Petersilie waschen, trocken schütteln u in Streifen schneiden. Gemüse mit Salz u Pfeffer würzen u mit Petersilie bestreuen. Mit Koteletts, Kräuterbutter u Soße heiß servieren. Dazu schmeckt geröstetes Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts in Kiwi-Honigsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich