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Gulasch a la Kraueterhexe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fertigsoße für Gulasch1
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Chili1
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Paprika1 gelbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Gulasch am Vortag am besten mit Salz, Pfeffer , Knoblauch, Zwiebeln und Öl marinieren, damit es schön zart wird. Am Tag der Zubereitung das Gulasch auf einem Küchenkrepp schön abtropfen lassen und in einer Pfanne scharf anbraten, die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Dann die Fertigsoße in Wasser auflösen und hinzugeben. Die Dose mit den Tomaten pürieren und auch mit in die Pfanne geben sowie 2 EL Tomatenmark und unterrühren. Sollte die Soße etwas dickflüssig sein mit etwas Wasser verdünnen. Dann die frische Chili komplett hinzugeben und mitköcheln lassen. In der Zwischenzeit die rote,gelbe und grüne Paprika waschen, aufschneiden, entkernen und in schmale Streifen schneiden und als letztes in die Pfanne geben. Auf kleiner Stufe köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Nochmals mit Gewürzen abschmecken und dann kann serviert werden. Dazu reiche ich Bandnudeln und einen Salat.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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