Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fertigsoße für Gulasch | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Chili | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Gulasch am Vortag am besten mit Salz, Pfeffer , Knoblauch, Zwiebeln und Öl marinieren, damit es schön zart wird. Am Tag der Zubereitung das Gulasch auf einem Küchenkrepp schön abtropfen lassen und in einer Pfanne scharf anbraten, die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Dann die Fertigsoße in Wasser auflösen und hinzugeben. Die Dose mit den Tomaten pürieren und auch mit in die Pfanne geben sowie 2 EL Tomatenmark und unterrühren. Sollte die Soße etwas dickflüssig sein mit etwas Wasser verdünnen. Dann die frische Chili komplett hinzugeben und mitköcheln lassen. In der Zwischenzeit die rote,gelbe und grüne Paprika waschen, aufschneiden, entkernen und in schmale Streifen schneiden und als letztes in die Pfanne geben. Auf kleiner Stufe köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Nochmals mit Gewürzen abschmecken und dann kann serviert werden. Dazu reiche ich Bandnudeln und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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