1. Home
  2. Rezept
  3. Südsee - Zauber

Südsee - Zauber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Ananas1 Stück
Kiwis6 Stück
Kokosmilch250 ml
Gelierzucker (3:1)250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensäure2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas und Kiwi von der Schale befreien, bei der Ananas den holzigen Struck in der Mitte entfernen. Die Früchte klein schneiden und zusammen mit der Kokosmilch, dem Gelierzucker, dem Vanillezucker und der Zitronensäure gut 10 Minuten kochen.

    2.Dann pürieren und nochmals aufkochen. Gelierprobe machen. Wird die Marmelade noch nicht fest, weiter kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In Twist-Off-Gläser füllen, mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

    3.Die Gläser vorher mit kochend heißem Wasser ausspülen und die Deckel in einem Topf auskochen. Die Marmelade ist mindestens 1 Jahr haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Südsee - Zauber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich