gebackene Holunderblüten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Weizen Mehl2 EL
Weißwein250 ml
Zucker3 EL
Holunderblüten12 Dolden
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eigelb mit ehl in eine Schüssel geben. Wein hinzufügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. 1Stunde ruhrn lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker langsam dazugeben. Eiweiß gleichmäßig unter den Teig heben. Frittierfett erhitzen. Blütendolden vorsichtig in den Teig tauchen und im heissen Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtrofen lassen und sofort sevieren. Als Vorspeise oder Snack zwischendurch mit Holunderblütensirup in Sekt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Holunderblüten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Holunderblüten