1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten10 Dolden
unbehandelte Zitronen2
unbehandelte Orange1
Weißwein250 ml
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunderblüten mit Weißwein, Oragne und Zitronen Stücken und 750ml Wasser aufkochen lassen. mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Durch feines Sieb oder Baumwolltuch abseihen. 1l Saft mit dem Gelierzucker zu Gelee kochen. in Gläser füllrn, einige Minuten auf den Kopf steln, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich