Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 600 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Stange Porree | 1 |
Schweinefilet | 400 g |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Sojabohnensprossen | 100 g |
Sojasoße | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse putzen und waschen.den Paprika in feine Streifen,Lauch in dünne Ringe schneiden.Den Kohl in in Streifen schneiden.
2.Das Filet in Streifen schneiden und portionsweise im heissen Öl,am besten im Wok ,ca.2Min. anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen ,herrausnehmen und zur Seite stellen.
4.Dann den Kohl im Bratfett dünsten.Brühe dazugiessen und ca 6Min.zugedeckt schmoren lassen.
5.Die gewaschenen und abgetropften Sojabohnensprossen,Paprika und Lauch dazugeben und 5Min.mitgaren.
6.Zum Schluss das Fleisch dazugeben und mit der Sojasoße abschmecken.Als Beilage empfehle ich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Asia Weisskohl-Pfanne“