1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit Erdnussbutter-Füllung

Brownies mit Erdnussbutter-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse125 g
Erdnussbutter150 g
Zucker50 g
Ei1
Milch3 EL
Eier3
Butter zerlassen175 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Kakao60 g
Mehl175 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse, Erdnusbsutter, Zucker, Ei und Milch in einer Schüssel cremig verrühren. In einer weiteren Schüssel Butter und Eier verrühren. Retsliche Zutaten (außer dem Teig in der ersten Schüssel!) zugeben. Ca. 2/3 des Schokoteiges in eine große Springform oder einen kleineren Backrahmen geben. Erdnuss-Masse darauf streichen und mit dem restlichen Schokoteig abdecken. Mit einer Gabel leicht marmorieren. Backen: 170 Grad, 40 Minuten (Springform). Nach dem Auskühlen in Würfel schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit Erdnussbutter-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich