Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten | 500 ml |
Zucchini | 1 kleine |
Feta | 200 gr. |
Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz | nach belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti bissfest garen (Packung beachten).
2.Die klein geschnittenen Zwiebeln zusammen mit den Zucchinistückchen in ein wenig Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.
3.Passierte Tomaten hinzugeben, die Soße etwas köcheln lassen und bei Bedarf nachwürzen. Nun nach und nach den klein geschnittenen Feta hinzugeben und immer wieder warten, bis dieser ein wenig geschmolzen ist.
4.Spaghetti zusammen mit der Soße im Teller anrichten, mit ungeschmolzenen Fetastückchen und einer Prise Parmesan servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Feta-Tomatensoße“