1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zucchini-Feta-Tomatensoße

Spaghetti mit Zucchini-Feta-Tomatensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten500 ml
Zucchini1 kleine
Feta200 gr.
Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz nach belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti bissfest garen (Packung beachten).

    2.Die klein geschnittenen Zwiebeln zusammen mit den Zucchinistückchen in ein wenig Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.

    3.Passierte Tomaten hinzugeben, die Soße etwas köcheln lassen und bei Bedarf nachwürzen. Nun nach und nach den klein geschnittenen Feta hinzugeben und immer wieder warten, bis dieser ein wenig geschmolzen ist.

    4.Spaghetti zusammen mit der Soße im Teller anrichten, mit ungeschmolzenen Fetastückchen und einer Prise Parmesan servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Feta-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich