Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln mit Thunfischsauce für 2-3 Portionen Thunfischsauce: Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 1 Dose Thunfisch in Öl 2-3 Esslöffel Tomatenmark Olivenöl Kapern, Sardellen Zubereitung: Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der mit Olivenöl benetzten mittelgroßen Pfanne angehen lassen. Dann den Thunfisch in Öl mit braten, Tomatenmark zugeben, etwas Brühe angießen. Gut umrühren, dann Kapern und ein bis zwei Sardellen( vorher wässern) zugeben. Frischen Oregano zerschneiden und zugeben. Dann die Spaghetti oder auch andere vorher gekochte Nudeln zugeben und vermischen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Thunfischsauce“