1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Bratkartoffeln

Tandoori-Bratkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 g
Sesam2 TL
öL2 el
Butter2 EL
Tandoori-Gewürz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.gekochte Kartoffeln pellen und würfen, Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin käftig braten, salzen , pfeffern und Tandoori Gewürz dazugeben, duchrühren, mit Sesam bstreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich