Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 g |
Sesam | 2 TL |
öL | 2 el |
Butter | 2 EL |
Tandoori-Gewürz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gekochte Kartoffeln pellen und würfen, Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin käftig braten, salzen , pfeffern und Tandoori Gewürz dazugeben, duchrühren, mit Sesam bstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Tandoori-Bratkartoffeln“