Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 75 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Linguine | 400 g |
Olivenöl | 5 EL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz schwarzer Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen und in Stücke schneiden, Tomaten abtropfen lassen(Öl aber auffangen) und in Stücke schneiden, Knobi in Scheiben schneiden.
2.Nudeln nach Anleitung kochen, derzeit 4 EL Tomatenöl und Olivenöl mit Rucola, Tomaten, Knobi fein pürieren, danach den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.In einer vorgewämten Schüssel die Linguine mit der Rucolasauce mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Linguine n Rucolasauce“