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Gefüllte Nudelschnecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Hartweizengries150 gr.
Öl3 EL
Eier5
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Rinderhack500 gr.
Semmelbrösel2 EL
Suppengrün1 Bund
Tomate1
Fleischbrühe200 ml
Schmand2 EL
Tomatenmark1 TL
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Grieß,3 Eier, 1/2 EL.Öl, 1 TL Salz und etwa 7 EL.Wasser zu einem Teig verkneten.mit einem Tuch bedeckt, 30 Min. ruhen lassen.

    2.Für die Füllung : Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln und den restlichen Eiern mischen, kräftig würzen.

    3.Teig auf einem Küchentuch zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Mit der Fleischmasse bestreichen, dabei rundherum einen etwa 1cm. breiten Rand freilassen.Teigränder der Querseite nach innen klappen, den Teig von der Längsseite her aufrollen. Die Teigrolle in 2cm. dicke Scheiben schneiden.

    4.Für die Soße : Suppengrün fein zerkleinern. Dann in ein EL Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Tomate würfeln und mit der Brühe dazugeben. Die Soße ca. 10 Min. köcheln lassen,dann pürieren und evtl. mit etwas Brühe verdünnen.Mit Schmand verfeinern, mit Salz,Pfeffer und Tomatenmark würzen.

    5.Butter und übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudelschnecken darin bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Min.goldbraun braten. Soße drüber gießen.

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