Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
geschälte mandeln | 1 kg |
honig | 2 el |
zucker | 450 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den zucker in einer stielkasserolle schmelzen lassen ,den honig zugeben ist alles geschmolzen die mandeln dazugeben...vom herd nehmen und sofort auf einer kalten platte (ähnlich einer marmorplatte)schütten und erkalten lassen.
2.wenn erkaltet ist in stücke schneiden wie man haben möchte......ist sehr süss...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Karamell mandeln“