1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Kartoffeln

Kartoffelwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln10 g
Eier2 Stück
Eigelb1 Stück
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, grob reiben

    2.Zwiebel schälen, fein reiben

    3.Kartoffeln und Zwiebeln zusammen gut auspressen

    4.beides mit den Eiern und Eigelb, sowie dem Mehl verrühren

    5.mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer würzen

    6.den Teig zugedeckt quellen lassen

    7.Waffeleisen erhitzen und einfetten

    8.aus dem Waffelteig nach und nach in ca. 3-5 min. knusprige Waffeln backen

    9.Die Waffeln passen sehr gut zu Spargel!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich