Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Senf, mittelscharf | 2 TL |
eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas | 8 Stück |
Mozarella | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
einige Blätter Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Minutensteaks ohne vorheriges Würzen in dem sehr heißen Olivenöl auf jeder Seite eine Minute scharf anbraten.
2.Danach sofort mit Senf bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Leicht mit dem Pfeffer bestreuen.
3.Den Mozarella zunächst halbieren und die Hälften jeweils in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Tomatenstückchen leicht abtropfen lassen.
4.Die Staeks zunächst mit den Tomatenstückchen und danach mit dem Mozarella belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 5 Minuten im Backofengrill überbacken. Die Steaks auf einem Teller anrichten um mit den Basilikumblättern garnieren.
5.Dazu habe ich Rosmarinkartoffeln gereicht. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Steak "Tomate-Mozarella"“