1. Home
  2. Rezept
  3. Steak "Tomate-Mozarella"

Steak "Tomate-Mozarella"

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4 Stück
Olivenöl2 EL
Senf, mittelscharf2 TL
eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas8 Stück
Mozarella1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
einige Blätter Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Minutensteaks ohne vorheriges Würzen in dem sehr heißen Olivenöl auf jeder Seite eine Minute scharf anbraten.

    2.Danach sofort mit Senf bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Leicht mit dem Pfeffer bestreuen.

    3.Den Mozarella zunächst halbieren und die Hälften jeweils in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Tomatenstückchen leicht abtropfen lassen.

    4.Die Staeks zunächst mit den Tomatenstückchen und danach mit dem Mozarella belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 5 Minuten im Backofengrill überbacken. Die Steaks auf einem Teller anrichten um mit den Basilikumblättern garnieren.

    5.Dazu habe ich Rosmarinkartoffeln gereicht. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Steak "Tomate-Mozarella"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich