1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit Folienkartoffeln und provenzalischer Tomate

Filetsteak mit Folienkartoffeln und provenzalischer Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks a 200 Gramm4 Stück
Oel3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Kartoffel geschält frisch4 grosse
Butter4 Teelöffel
Fleischtomaten4 Stk.
Semmelbrösel4 Esslöffel
Basilikum1 Stiel
Petersilie französisch1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter40 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steak mit Küchenpapier trocknen und Pfeffern Kochplatte auf starke Hitze Steak in rauchendes Oel reintun etwa 1 Min kräftig anbraten wenden und nochmals 1 Min Kochplatte auf geringee Hitze schalten Ein Esslöffel Butter zergehen lassen und Steaks damit beträufeln Insgesamt 5 Min 2 1/2 von jeder Seite Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen und 2 Min ruhen lassen Aus der Folie nehmen und jede Seite eine halbe Min nachbraten Salzen Kartoffeln rundherum mit einem Zahnstocher einstechen und in Alufolie einpacken auf dem Backrost bei 250 Grad je nach Grösse garen Folie aufmachen und eine Butterflocke darüber tun und Salzen Tomaten kreuzweise einschneiden und in ein eingefettetes Backblech geben Butter Gewürze und Knobli dazu Salzen Pfeffer Semmelbrösel darüber verteilen und bei225 Grad auf mittlerer Schiene ca 15 Min backen alles schön serviereen und es ist ein Knaller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak mit Folienkartoffeln und provenzalischer Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich