Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks a 200 Gramm | 4 Stück |
Oel | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 4 grosse |
Butter | 4 Teelöffel |
Fleischtomaten | 4 Stk. |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Basilikum | 1 Stiel |
Petersilie französisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter | 40 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Steak mit Küchenpapier trocknen und Pfeffern Kochplatte auf starke Hitze Steak in rauchendes Oel reintun etwa 1 Min kräftig anbraten wenden und nochmals 1 Min Kochplatte auf geringee Hitze schalten Ein Esslöffel Butter zergehen lassen und Steaks damit beträufeln Insgesamt 5 Min 2 1/2 von jeder Seite Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen und 2 Min ruhen lassen Aus der Folie nehmen und jede Seite eine halbe Min nachbraten Salzen Kartoffeln rundherum mit einem Zahnstocher einstechen und in Alufolie einpacken auf dem Backrost bei 250 Grad je nach Grösse garen Folie aufmachen und eine Butterflocke darüber tun und Salzen Tomaten kreuzweise einschneiden und in ein eingefettetes Backblech geben Butter Gewürze und Knobli dazu Salzen Pfeffer Semmelbrösel darüber verteilen und bei225 Grad auf mittlerer Schiene ca 15 Min backen alles schön serviereen und es ist ein Knaller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Filetsteak mit Folienkartoffeln und provenzalischer Tomate“