1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier Carmel mit Avocadocreme

Gefüllte Eier Carmel mit Avocadocreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier6
Avocado1
Saft von 1 Limette etwas
Salatmayonnaise1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
schwarze Oliven, entsteint50 Gramm
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Die Avocado halbieren, vom Stein drehen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

    2.Fruchtfleisch mit Eigelb, Limettensaft und Mayonaise im Mixer pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Oliven fein hacken, Tomate vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfeln schneiden. Oliven und Tomate unter das Avocadopüree mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälten spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier Carmel mit Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich