1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 reife
Sahnequark400 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Oliven grün gefüllt mit Paprika2 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Saft von einer Orange etwas
Saft von einer Zitrone etwas
frischer Dill2 Stängel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Avocados der Länge nach durchschneiden, den Kern entfernen und die Hälften nochmals längs halbieren. Orangen - und Zitronensaft mischen und das Fruchtfleisch damit beträufeln.

    2.Den Quark mit Salz, Pfeffer, Wasser und Öl verrühren. Den Schinken würfeln und darunter mischen. Den Dill waschen.

    3.Die Avocadoviertel mit der Masse füllen, mit in Scheiben geschnittenen Oliven und kleinen Dillsträußchen servieren. Beim Essen wird das Fruchtfleisch aus der Schale gelöffelt.

    4.Dazu passt: frisches Baguette und leichter Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich