1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Joghurt-Creme

Avocado-Joghurt-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocados2
Saft von einer Zitrone etwas
Eigelb1
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Olivenöl5 Esslöffel
Naturjoghurt150 Gramm
einige Blätter frische Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Früchte schälen. Eine Hälfte in kleine Würfelchen schneiden, mit etwas Zitrone beträufeln und beiseite stellen. Das restliche Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Eigelb in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und nach und nach dasOlivenöl untermixen. Das Püree in eine Schüssel

    2.geben, den Joghurt und die Avocadowürfel unterrühren und die fein geschnittene Melisse hinzufügen. Die Avocado-Joghurt-Creme eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich