Avocado - Nocken

Rezept: Avocado - Nocken
... mit gegrilltem Obst
... mit gegrilltem Obst
00:30
13
760
4
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Avocado
200 g
Naturjoghurt
200 g
Marzipan
ggf. etwas Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado - Nocken

ZUBEREITUNG
Avocado - Nocken

1
Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2
Das Marzipan in Würfel schneiden.
3
Avocadowürfel, Marzipanwürfel und den Joghurt miteinander pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Sollte die Creme zu fest sein etwas Milch einrühren.
4
Vor dem Servieren die Avocadocreme etwa zwei Stunden kühl stellen.
5
Aus der Creme Nocken abstechen und auf Desserttellern anrichten.
Dazu past :
6
z. B. gegrilltes Obst (auf den Bildern zu sehen: Weinbergpfirsichhälften und geviertelte Mini-Ananas

KOMMENTARE
Avocado - Nocken

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Interressante Kombination , schon gebunkert für das Sauerland Castle . GGLG Queeny
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Und das ist eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ ...chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
..Avocado immer leecckkeerr - und gesund.. lasse Dir ******da.... l.g. Sascha
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wow..... das klingt ja wieder traumhaft lecker , dafür gibts Sternchen und zwar 5 an der Zahl ;-))) GLG aus OB .....
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
wowwwww.....ein grandioses rezept.....von mir dafür 5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi

Um das Rezept "Avocado - Nocken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.