Avocado - Nocken

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado 1
Naturjoghurt 200 g
Marzipan 200 g
ggf. etwas Milch etwas

Zubereitung

1.Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2.Das Marzipan in Würfel schneiden.

3.Avocadowürfel, Marzipanwürfel und den Joghurt miteinander pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Sollte die Creme zu fest sein etwas Milch einrühren.

4.Vor dem Servieren die Avocadocreme etwa zwei Stunden kühl stellen.

5.Aus der Creme Nocken abstechen und auf Desserttellern anrichten.

Dazu past :

6.z. B. gegrilltes Obst (auf den Bildern zu sehen: Weinbergpfirsichhälften und geviertelte Mini-Ananas

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Nocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado - Nocken“