1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen aus Thunfisch

Frikadellen aus Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve, in eigenem Saft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paniermehl100 g
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen. Mit Zwiebel, Paniermehl und den Eiern zu einer formbaren Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und paprikapulver abschmecken und zu Frikadellen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Petersilienkartoffel und eine Remouladensauce passen gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen aus Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich