Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve, in eigenem Saft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Paniermehl | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch gut abtropfen lassen. Mit Zwiebel, Paniermehl und den Eiern zu einer formbaren Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und paprikapulver abschmecken und zu Frikadellen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Petersilienkartoffel und eine Remouladensauce passen gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Frikadellen aus Thunfisch“