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Linsensuppe alla Soluna

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot200 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Karotten3 Stk.
Pastinake frisch2 Stk.
Bio-Gemüsebrühe1 Liter
Harissa-Paste1 TL (gestrichen)
Tomatenmark3 TL
Currypaste gelb1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Balsamico-Reduktion2 EL
Dijon Senf2 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten und Pastinake schälen und fein würfeln. In dem Öl anbraten, Harissa und Tomatenmark dazu und mit der Hälfte der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 10 min köchlen lassen

    2.die getrockneten Linsen (kleine gelbe oder rote) grüdnlich waschen, abtropfen und in den Topf geben, restliche Brühe dazu und ca. 15 min bei kleiner Flamme köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nicht zu lange kochen lassen, damit die Linsen nicht zerfallen und noch Biss haben (evtl. mit weiterer Gemüsebrühe auffüllen)

    3.Mit der Currypaste (alternativ geht auch Currypulver), dem Senf, der Balsamicocreme und dem Thymian abschmecken.

    4.Dazu passt am besten Bauernbrot

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    Rezept von s****9
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