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Souflé Tomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
Butter30 g
Mehl35 g
Milch¼ Liter
Käse z.B. Pikantje oder Gouda100 g
Zwiebel1
Eier2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Thymian etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter erhitzen und das Mhl darin anschwitzen. Die Milch dazugießen und 5 Minuten köcheln. dann abkühlen lassen.

    2.In der Zwichenzeit von den Tomaten eine kappe abschneiden, aushölen und den Boden mehrmals einstechen. Mit Salz , Pfeffer und Thymian innen leicht würzen und mit Paniermehl austereness.

    3.Die Eier trennen, den Käse reiben und die Zwiebel fein hacken. Kse und Zwiebel zusammen mit dem Eigelb unter die Milch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

    4.Das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in die Tomaten füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 180 Grad / Umluft 150 Grad 30 Minuten backen. Sofort servieren, da das Souflé schnell zusammenfällt.

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    Rezept von G****9
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