1. Home
  2. Rezept
  3. Ardenner Kartoffeln

Ardenner Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Folienkartoffeln4
Schinken gekocht ohne Fettrand100 gr.
Schnittlauchröllchen2 EL
Butter60 gr.
Salz etwas
Emmentaler geraspelt60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Folienkartoffeln längs einen Deckel abschneiden. Die Kartoffelmasse bis auf etwa 1 cm ausheben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Schinken fein würfeln und zusammen mit Schnittlauch und Butter unter die Kartoffelmasse mischen. Die ausgehölten Kartoffeln ganz leicht innen salzen, dann die Füllung hineingeben. Mit Käse bestreuen und 10 Min. bei 250° überbacken.

    2.Schmeckt sehr gut zu gebratenem Geflügel oder Fisch......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Ardenner Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich