1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend700 Gramm
Speckwürfel150 Gramm
Zwiebeln2
Schmand200 Gramm
Sahne400 Gramm
Eier2
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kratoffeln in reichlich Salzwasser kochen und anschließend in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Speck anbraten. Sahne, Schmand und Eier gut würzen, verquirlen und mit Speck und Zwiebeln vermischen. Alles mit den Kartoffeln vermengen und in eine Auflaufform geben. Alles bei ca. 180 Umluft 45 min. goldbraun backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich