1. Home
  2. Rezept
  3. Süsser Couscous

Süsser Couscous

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pistazien40 gr.
Pinienkerne40 gr.
Mandeln in Stiften40 gr.
Aprikose getrocknet60 gr.
Datteln entkernt90 gr.
Couscous Instant250 gr.
feinster ZUcker60 gr.
kochendes Wasser250 ml
Butter weich90 gr.
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Zimt1 TL
Milch warm zum servieren30 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pistazienkerne, Pinienkerne und Mandeln 5 Min in der Pfanne ohne Fett leicht goldbraun rösten. Abkühlen lassen.Aprikosen in Streifen schneiden und Datteln der Länge nach vierteln. Beides unter die Nüsse mischen.

    2.Couscous und Zucker in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren, dann Butter und Salz unterrühren, bis die Butter schmilzt. Mit einem Küchentuch zudecken und 10 Min beiseite stellen. Mit einer Gabel auflockern und die Hälfte der Nussmischung unterheben. Zum servieren Couscous in der Mitte einer Platte häufen. Restliche Nussmischung

    3.um Couscous herum anrichten. Zucker und Zimt mischen und separat servieren. Die heiße Milch ebenfalls separat in einem Gefäß dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Süsser Couscous“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich