Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Milch | 450 ml |
Puddingpulver Mandela zum kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Zucker | 125 g |
Zucker | 1 El |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 2 |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 125 g |
Paniermehl | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Die Kirschen gut abtropfen lassen. Eine backform gut einfetten. 6 EL Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. 5-10 Minuten abkühlen.
2.Mehl, Backpulver, 125 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Butter in Flöckchen mit den Händen kurz zum Streuselteig verkneten.
3.2/3 Teig in der Form verteilen und als Boden andrücken. Paniermehl darauf streuen. Pudding darauf verteilen und glatt streichen. Kirschen darauf geben und mit 1 EL Zucker bestreuen. Rest Streuselteig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad ) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Mit Schlagsahne und Kirschen verzieren.
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vom
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