Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Schmalz | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Weißkohl klein schneiden und in Schmalz anbraten. (Wer Zeit hat sollte Diesen Schritt 3-4 Tage Wiederholen für einen intensiveren Geschmack). Mit Schmalz mehrmals nachfetten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Aus Hackfleich, Ei und Semmelbrösel Hackbällchen formen. Den Kohl mit Wasser ablöschen und Hackbällchen zugeben. (Gebraten oder Ungebraten je nach belieben). Köcheln lassen bis die Hackbällchen gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****x
vom
Kommentare zu „Schmorkohl alla Mama“