1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkohl alla Mama

Schmorkohl alla Mama

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Schmalz etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei etwas
Semmelbrösel etwas
Salz Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl klein schneiden und in Schmalz anbraten. (Wer Zeit hat sollte Diesen Schritt 3-4 Tage Wiederholen für einen intensiveren Geschmack). Mit Schmalz mehrmals nachfetten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus Hackfleich, Ei und Semmelbrösel Hackbällchen formen. Den Kohl mit Wasser ablöschen und Hackbällchen zugeben. (Gebraten oder Ungebraten je nach belieben). Köcheln lassen bis die Hackbällchen gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****x
    vom
    Profilbild von p****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohl alla Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich