Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel sehr fein gehackt | 1 gross |
Tomaten, reif, gehäutet und gehackt | 4 gross |
Tomatenmark | 2 EL |
Milch | 2 Tasse |
Wasser | 3 Tasse |
Pastis Anisschnaps | 1 EL |
Muskat | ¼ TL |
Thymianzweig, nur die Blätter | 1 |
Salz | etwas |
Sahne | ½ Tasse |
Schnittlauch frisch, gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Zwiebel in der Butter dünsten, bis sie glasig wird. Tomaten und Tomatenmark zugeben.
2.Unter Rühren Wasser und Milch zugeben. Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln.
3.Pastis und Thymianblätter zugeben, mit Muskat und Salz würzen, Sahne zugeben, ein mal aufkochen und SOFORT vom Herd nehmen.
4.Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Roter Samt“