1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Samt

Roter Samt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Zwiebel sehr fein gehackt1 gross
Tomaten, reif, gehäutet und gehackt4 gross
Tomatenmark2 EL
Milch2 Tasse
Wasser3 Tasse
Pastis Anisschnaps1 EL
Muskat¼ TL
Thymianzweig, nur die Blätter1
Salz etwas
Sahne½ Tasse
Schnittlauch frisch, gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Zwiebel in der Butter dünsten, bis sie glasig wird. Tomaten und Tomatenmark zugeben.

    2.Unter Rühren Wasser und Milch zugeben. Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln.

    3.Pastis und Thymianblätter zugeben, mit Muskat und Salz würzen, Sahne zugeben, ein mal aufkochen und SOFORT vom Herd nehmen.

    4.Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Samt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich