1. Home
  2. Rezept
  3. japanischer knusperfisch

japanischer knusperfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festes fischfilet800 gr
eier3
salz1 prise
speisestärke1 gehäufter el
sherry1 el
ingwerpulver1 prise
öl100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das filet waschen und mit küchenkrepp trockentupfen,dann in kleine stücke schneiden.die eier mit salz,der stärke,dem sherry und dem ingwerpulver verquirlen.die fischstücke in den teig tauchen ,bis sie ganz bedeckt sind.das öl in einer pfanne erhitzen und die fischstücke darin goldbraun auf beiden seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „japanischer knusperfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich