Hähnchen mit Kartoffel und Wein

Rezept: Hähnchen mit Kartoffel und Wein
1
1
222
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Hähnchenschenkel8
8 Stk.
Kartoffeln,roh, geschält und kleiwürfelig schneiden
1 Liter
Weißwein
10 Stk.
Knoblauchzehen,geschält
Majoran
Oregano
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen mit Kartoffel und Wein

ZUBEREITUNG
Hähnchen mit Kartoffel und Wein

Kartoffel in eine Schüssel geben und mit Majoran, Oregan, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze gut vermischen. Ein Backblech einfetten und die Kartoffel darauf verteilen. Hähnchen auch mit den Geürzen würzen und zwischen den Kartoffel verteilen. Die Knoblauchzehen auf das Backblech verteilen. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech in den Ofen geben und alles ca. 45 braten. Jede 10 Minuten das Ganze mit etwas Weißwein übergießen. Immer nur so viel, das der Wein nicht über das Backblech rinnt. Nicht in einem Bräter machen, da sonst die Kartoffel matschig werden.

KOMMENTARE
Hähnchen mit Kartoffel und Wein

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Das hört sich sehr lecker an 5*****

Um das Rezept "Hähnchen mit Kartoffel und Wein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung