1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Suppe

Gemüse-Nudel-Suppe

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelett750 g
Rindfleisch zum Kochen400 g
Suppengrün1 Bund
Tomaten3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfefferkörner schwarz3 TL
Möhren1 kg
Porree500 g
Butter20 g
Mehl200 g
Eier2
Parmesan gerieben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kasslerkoteletts und Rindfleisch waschen. Das Suppengrün grob würfeln. Die Tomaten vierteln. Alles in 1,5 Liter Wasser aufkochen. Mit salz und Pfefferkörnern würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 min kochen und dabei ab und zu den Schaum abschöpfen. Den Kassler nach ca. 30 min herausnehmen. Nach Ende der Kochzeit die Brühe durch ein Sieb gießen.

    2.Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Für die Nudeln die Butter schmelzen. Butter mit dem Mehl, Eiern und Salz zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Rolle formen (1 cm Durchmesser) und diese in Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und ca. 5 min Garen, abtrofen lassen.

    3.Die Brühe aufkochen, die Möhren und den Porree darin bißfest garen. Das Fleisch vom Knochen lösen, würfeln und in der Suppe erhitzen. Nudeln zufügen und kurz ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich