Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelett | 750 g |
Rindfleisch zum Kochen | 400 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfefferkörner schwarz | 3 TL |
Möhren | 1 kg |
Porree | 500 g |
Butter | 20 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Kasslerkoteletts und Rindfleisch waschen. Das Suppengrün grob würfeln. Die Tomaten vierteln. Alles in 1,5 Liter Wasser aufkochen. Mit salz und Pfefferkörnern würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 min kochen und dabei ab und zu den Schaum abschöpfen. Den Kassler nach ca. 30 min herausnehmen. Nach Ende der Kochzeit die Brühe durch ein Sieb gießen.
2.Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Für die Nudeln die Butter schmelzen. Butter mit dem Mehl, Eiern und Salz zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Rolle formen (1 cm Durchmesser) und diese in Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und ca. 5 min Garen, abtrofen lassen.
3.Die Brühe aufkochen, die Möhren und den Porree darin bißfest garen. Das Fleisch vom Knochen lösen, würfeln und in der Suppe erhitzen. Nudeln zufügen und kurz ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
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